En naviguant sur ce site vous acceptez que nous utilisions des cookies pour mesurer notre audience, vous proposer des fonctionnalités sociales, des contenus et publicités éventuellement personnalisés.

Restaurant à Salbris

Localisé à Salbris à proximité de Romorantin dans le département du Loir-et-Cher, le restaurant Le Capucin vous accueille pour ravir vos papilles et vous faire déguster des plats élaborés à partir de produits frais régionaux.

Pour vous donner l'eau à la bouche, nous pourrions évoquer notre foie gras fait maison que nos clients s'arrachent ou les rognons et les ris de veau cuisinés avec passion mais nous vous parlerons seulement de notre dessert du moment, une trilogie de profiteroles avec trois parfums de glace différents.
Pour souligner les saveurs de ces mets, nous vous conseillons des vins choisis avec soin. Notre cave, composée de vins du Val de Loire, de Bourgogne ou des vignobles bordelais, recèle forcément un vin que vous allez aimer.

Menu à 17 €

Servi du lundi au vendredi
entrée + plat
ou
plat + dessert

Menu 23 €

Servi du lundi au samedi soir

entrée + plat + dessert

Menu 28 €

Servi du lundi au samedi soir (31 € avec le fromage)

entrée + plat + dessert

Langues Parlées

  • Anglais

Moyens de Paiement

  • Chèques bancaires
  • Carte Bleue
  • Chèque-Vacances
  • Espèces

Profitez de notre terrasse ombragée

Découvrez la galerie photos

Nos plus

  • Accès Internet en Wi-Fi
  • Chiens acceptés
  • Cocktail maison régulièrement changé

Infos consommateurs

Avertissement alcool
L'abus d'alcool est dangereux, consommez avec modération.